Города

Григорян Лилит Витяевна
Города... миллионы ненужных людей...
Подметаются городом, словно пылинки...
Череда небуквально размытых идей,
Мысли маются голодом вновь в поединке...

Города...миллиарды бесследных людей...
Душа плачется ропотом, стынет кровинка...
Череда всей бессмыслицы тонет к беде,
Мимо жизни проходят и канут людинки...

И уходят... безмолвно, без капель слезы,
Мирно тащится люд всей толпой в никуда,
Поглощает их город под танцем грозы,
Так безжалостно портят людей города..!






19.10.2022г.