15. 02. 2020

Кальяри
Ты никогда не будешь моим,

Только тону в тебе без остатка.

Нежно кусаю губы твои

Это все также искрен­не сладко.



Ты посмотрел на меня будто мир

Свой обрекая на испы­тания,

Только сделай выбор своим,

Не забывая про наше звучание.



Просто скажи, как лю­бишь меня,

Приобними, успокой мою душу.

Только зря, пустые слова

И сигарету об воду потушишь.