Лунное

Роман Османкин 2
Нынче вечер особенно лунный
И для лирики полон я сил.
Я б заплакал тоской семиструнной
"Только вовсе-тебя не любил"!

Не любил не душой и не телом
В моём сердце покой мертвеца.
Мне приснилась красавица в белом
Выходящая из-под венца.

Лишь она будоражит сознание
Наполняя гормонами кровь,
Лишь она не приносит страдания
Распыляя по венам любовь.

Для неё все стихи и все розы
Я отныне готов посвящать.
На стекле уж рисуют морозы
Моих чувств-бесподобную вязь.

"Ты запомни.Я скоро забуду"!
Лживых слов-остывающий ил,
И назад возвращаться не буду
"Потому что-тебя не любил"!