Бремя

Леонсия Данска2
Мне б только знать.
Что ты восскреснешь.
Назло всем адовым огням.
Мне б только знать.
Тебя там встретить.
И очень многое сказать.
Мне б лишь дожить.
Чтобы восскреснуть.
И там прощенье вымолить.
Пред Богом,быть самой-собою
И зря душою,не кривить.
Мне б только,выдержать немножко.
Чтоб донести свой бренный крест.
Эх жаль,колючая дорожка...
Хватило б сил мне до небес.