Письмо

Давид Камнев
Здесь нынче пусто и уныло,
Рассветы поздние встают,
И вечер коротая длинный,
Любимых песен не поют.

К утру траву побелит иней,
Зарядит дождь, закружит снег,
День промелькнёт полоской синей
И время остановит бег.

Служу последнее свиданье,
Тропой знакомою брожу.
Какое светлое преданье
Я в память завтра положу.

Плывут туманы из Домбая
И накрывают Теберду,
Гуськом теперь не провожают
И я один с горы сойду.