Круг

Тери Пономарева
Писать бестолково,
Виниться уж не в чем.
Фатальностью новой
Круг жизни очерчен.

Не меченный бронью,
Покинет причал.
На горло - ладони,
Чтоб не закричать.

Рябина пылает.
Гуляя в лесу,
Я гроздь обрываю
С собою несу.

Грызу её рьяно
В дороге домой.
И сердце уж пьяно
Грядущей зимой.