Налью горячий капучино

Юрий Алешин
Налью горячий капучино,
ваниль вдыхая на заре,
чтоб сон предутренний покинул...
Дрова заждались во дворе.

Колун устал лежать без дела,
его беру за ручку смело...

И вот, поленница растёт
и уменьшается... живот.