А вдруг

Татьяна Макарова 11
А вдруг это случится
я проживу сто лет
и может быть жар - птицей
вновь появлюсь на свет.

А вдруг я встречу счастье
на жизненном пути,
а вдруг пройдёт ненастье
и скажет, подожди.

А вдруг придут на праздник
родные и друзья,
а вдруг внучок - проказник
порадует меня.

А вдруг всё будет ясно
на жизненной стезе,
а вдруг, и я согласна
пусть повезёт и мне.

А вдруг почтовый ящик
открою я с письмом,
оно подарит счастье
мечтаю я о нём!
24.09.2020 г.