Переключатель

Маэстро Ом
 Нет, не хочу суетное
Двигать и выдвинуть грусть!
Вспомни добрейшего Ноя - 
Парами взял!.. Ну, и пусть!

 Все всё равно б не залезли,
Ведь ограничен Ковчег!..
Папки, где разные "если",
Не заползали в "Олег"!

 Папка "Олег" не пускает
Злую проекцию дня,
Злое совсем отпускает
В новую стройку меня!

 В новой, пусть психика сдюжит,
Переключу я режим:
Знанья копить - это хуже,
Чем победить миражи!