Окуклилось время

Людмила Тутова
Окуклилось время,
Чтоб ждать до весны.
Упряталось семя,
С ожиданьем сны.

Наполнится сразу
Покоем земля,
Но где-то заразу
Смывает война.

Всё кружит орлами
Грозная сила.
Рознь делает с нами
Вся бесовщина.

Упряталось семя,
С ожиданьем сны.
Нахохлилось время
Уже до весны.
19.10.22.