Кого ты искренне любил?

Андрей Михайлович Нечаев
Кого ты искренне любил?
Не ждя ничто себе взамен?
Когда и ветер перемен,
Хлестал и очень жестко бил.

Не по злобе, а по судьбе.
И ты по-прежнему любил?
Или давно уже забыл?
Ответь же только лишь себе.

Ну вспомни. Может быть давно?
Крути, крути свое кино.
Не вспомнил, значит не любил.
А без любви зря жизнь прожил...