У нас опять СимхАт ТорА!

Семён Пеймер
Ушли усталость и хaндра:
У нас опять СимхАт ТорА!

Танцует бурно синагога:
Мы славим Тору, славим Бога!

Гремят молитвы и псалмы,
Поём и веселимся мы!

Танцуем с Торою в обнимку,
Но помним Киев и Треблинку!