Картина

Коля Малина
Яркий оттенок души человека,
Ровную линию выделил в такт,
То ли мелодия сердца поэта,
Делает нас не похожих на брак.

Всё собирается в ясный узор,
Новый маляр, берёт новый прибор,
Валик в ведро, перед ним чистый холст,
Каждый мазок на картине не прост.

Всё передаст, даже всё он отдаст,
Зрителю важно понять весь контраст.
Картина расскажет вам больше того,
Что автор готов был взвалить на плечо.