Правда откроется

Людмила Тутова
Пусть убедится мир,
Пока ещё не поздно,
Что правит им сатир,
Лживый и очень грозный.

Сам заклюёт себя,
Вселенная поможет.
Архангелы трубят
И силу правды множат.

Правда толстокожим.
Откроется вся сразу.
Избавить поможет,
Вскрывая всю заразу,

Вскрывает души всем,
Такое ощущенье.
У всех людей, меж тем,
Рождаются сомненья.

И ни как иначе,
России свет пробьётся.
Каждой старой кляче
Он правдой отзовётся.
18.10.22.