Ад на земле

Людмила Тутова
Кому хочется в ад,
     То он на земле.
Где не ради наград
     Пот с болью вполне.
Там жалом осколки
     Вонзаются в плоть,
А смерть на прополке,
     Не лень ей полоть.
Там Солнце с Луною
     Ходят на пару.
Идут за судьбою,
     Метким ударом.
Коль рядом страх, то смерть.
     Будет в окопе
И за злом бы успеть
     Русской пехоте.
Его уничтожить
     Под корень совсем,
А после итожить
     Порядок у тем.
18.10.22.