А под ногами было небо

Екатерина Соболева 2
А под ногами было небо,
Сверкали звёзды по бокам...
И я молилась всем Богам,
За маленький кусочек хлеба,

За тишину над головой,
И музыку без канонады...
Услышать, как поют цикады,
И быть любимою тобой.

Разрушен дом и окон нет,
Сгорели вишни за забором...
И лишь снаряды воют хором-
Сошёл с ума весь белый свет.