Порыв мысли

Владимир Камилов
Мир полон сомнений, печали и бед,
Пусть это неважно, пускай это бред.
Сомнения каждого вечно грызут,
Бороться с такими нелёгкий, но труд.
Зло и невзгоды, печаль и тоска
Как боль подступают ударом виска.
Но всё размывает цунами-волной
Улыбки уверенной чистый прибой.
Смеяться над бедами  - это талант,
Когда понимаешь, что ты не гарант,
Но ты вдохновитель на добрый совет,
Любому, кто слышит хороший ответ.
Вывод простой: от добра меньше слёз,
Когда ты для друга надежду привез.
Когда ты для друга открыл слово "ДА",
И в тихой душе заиграла весна.

Камилов В.В.