Переход к вечности

Александр Бордюгов 1
   К переходу спокойно отношусь
   И с позволенья к вам вернусь...
   Но только небесам решать,
   Где душе в сознаньи пребывать.
   А вас прошу не плакать,
   Не разводите на дороге слякоть.
   Чтоб легче было бы домой добраться
   И с земной трясиною материи растаться...
   Гоните прочь печаль и страх,
   Мы всего лишь у земли в гостях.