Давай наяву..?

Карина Быкова
"Давай увидимся с тобой?"
Слова на ветер не бросая...
Там, где у берега прибой,
Нам ноги нежностью лаская,

Шумит, а мы, рука в руке,
(Давно об этом так мечтали),
Теплом желанным обогрев,
И шторм закончился страданий.

Когда на море лёгкий бриз,
Приятных дней улыбка снова,
Дождей обыденных каприз...
А мы вдвоём, и с полуслова

Теперь друг друга понимая,
Свободны от интриг судьбы.
И на рассвете обнимая,
Узнали новый смысл любви...