Разожги же во мне огонь...

Дмитрий Сидорин
Разожги же во мне огонь,
Пожалуйста.
Я устал от холода одиночества.
Не мне жаловаться.
Сам с собой вступил в эту рознь,
Пред мнимым склоняясь пророчеством...

Прошу, помоги, не оставь,
Умоляю тебя.
Сейчас мне нужно это как никогда.
Мои эмоции снова грубят,
Заставляют запутаться - где сон, где явь.
Сойти я снова боюсь с ума...

Преследует череда неудач...
Бездна
Провалов, ошибок и просто стыда.
И сердца
Не услышит никто моего тихий плач.
Я зарыл себя ото всех, чтоб не было и следа.

И вновь я на сцене своей ненавистной.
Играю.
И неважно что создаю я там - терплю фиаско.
"Впредь не Выступаю"
Повторяю себе, пряча взгляд неказистый,
Зная точно, что лгу, на глазах поправляю повязку.

Закулисный свой ад прорывать очень сложно.
Веду борьбу.
За спиной, как за именем, ничего нет.
Уверен, что не убьют.
Но на земь повалят охотно.
"Препятствие, очередное за множество лет..."

И вот - я с повинной пришёл к Тебе.
Дай мне искру,
Чтобы вновь почувствовать Жизнь.
Прошу!
   С ней я смогу!
У меня должно получиться теперь!
Ряд чёрно-белых дощечек, молю, звучанием звёзд со мной поделись...

18.10.2022