Коварная фашистская чума

Ирина Ширшева
Коварная фашистская чума
Сидела в яме и ждала до срока.
Её нашла антихриста тюрьма
И разболтала ведьминым сорокам.
Гнилей гнилья ее гнилая суть,
Мерзее мерзости оскал поганой браги.
Не подходите! Подленькая муть
Сгорит пожаром в огненном овраге.
Коль православный, встань за образа,
За Мать Марию и за веру в Бога.
И пусть Страдальца добрые глаза
Вам освещают к Вечности дорогу.

Из антихристова цикла