Финал этой пьесы

Константин Орлов Крымский
В Глобальном предикторе что-то сломалось,
У многих, у многих в груди сердце сжалось.
Наморщили лбы знатоки закулисья,
Их лица пожухли, как осенью листья.

Энергия кончилась видимо в нем,
Внутри все пылает ярким огнем.
Сгорают прожекты, дымят перспективы,
Предиктор теряет, теряет активы.

Его исполнители мечутся с криком,
Их рты перекошены в ужасе диком.
Они осознали, что будут терять,
Их время закончилось, некому врать!

На фоне разрушенных авторитетов,
Не видно дающих мудрых советов.
Исчезла потребность на яркую мысль,
Бессмысленной стала у многих тут жизнь!

Незнающим надо читать у пророков,
О времени подлом и очень жестоком.
О том, что мы сами взрастили здесь зло,
Оно постепенно в нас чувства сожгло.

Теперь наступает финал этой пьесы,
Под тяжестью страха упали завесы.
И все вдруг узрили невидимый путь,
Да только не каждый к нему смог свернуть.