Дорога

Юлия Бабаянц
Борются внутри эфир и сера,
Сталь сражает нежность лепестка.
Вновь скрывает радужные сферы
Бархатная черная тоска.

Свет и тьма мелькают, словно спицы,
Мельтеша до ломоты в глазах.
И взлететь бы в небо синей птицей,
Только снова на колени в прах..

До конца, по лезвию, по краю
Пропасти, дыханье задержав,
Я пройду - воскреснуть, умирая,
Падая - подняться на крылах.

Далека дорога жизни этой.
От добра ко злу свернув в пути,
Выйти бы в конце тоннеля к Свету..
Только бы не без конца идти..