Осторожнее

Александр Аве
Но, - изменить похоже в силах,
Часов измерить в никуда:
В мирах не пойманных для зверя,
Шептать подругам, -  ерунда!
Как! Быть в том самом измерении,
Где нет возможности числа:
Лекалы встали безуверьим,
И мы смеемся как тогда...
И, - тьма... Она всё крутит черты,
Смиряет радужных мостов:
Разбеги зорь, где мы в томлении,
Нам шепчут, - Осторожней, бог!