Про мед. комиссию

Илья Антонов 3
На два дня я в больнице заложник
Каждый год этот квест проходить.
Потому что железнодорожник
А раз так,будь любезен не ныть.

Так себе развлечение конечно,
От руководства получен наказ
Надо пройти медкомиссию спешно.
Я как узнал,так задёргался глаз.

Выдадут карту в регистратуре
Лист "бегунка", направлений мешок.
С этой начнётся макулатуры
Врачебно-экспертной комиссии рок.

Затем кабинетов пройти обороты
И очередь в каждый надо прожить.
Ведь доведут до нервной икоты
Проныры которые "только спросить "

Целых два дня коридорные метры
Мной перечитана карта до дыр.
Кажется будто попал в эпицентр
Белых халатов затерянный мир.

Диагноз "здоров"точкой победной
Больничных мытарств закончит турне.
Но от вопроса "А кто здесь последний?"
Я вздрагивать буду даже во сне.



18.10.2022