Иней упал, мороз приударил...

Сергей Криштофик
Иней упал, мороз приударил,
Пожухла листва во дворе.
Кофе сварил и гренки поджарил.
Рваный носок на ноге.

Поздняя осень ещё нам представит
Наряд свой во всей красе.
А я свои брюки никак не поглажу
с дырявым носком на ноге.

И ветер осенний листья закружит
И вальсом пройдётся во сне.
Осень опять нас с тобою подружит
На лавочке в нашем дворе.

17.10.2022