Не мельтешите!

Виктор Клинов
Не мельтешите в образе своём!
Решая быть или не быть!
Все, кто не с нами это вороньё!
Мы ж рождены в РОССИИ, ЗДЕСЬ НАМ ЖИТЬ!!

И РОДИНУ свою не продадим!
Слюнявою конфеткой не поманишь!
И слово РУССКИЙ, значит не один!
И всем нам в души не нагадишь!

Пусть улетает вороньё!
Мы будем чище и мудрее!!
Ведь, вороньё оно - ворьё!
Любить Отчизну не умеет!

Да, может быть и лучше.. где - то там....
НО РОДИНУ СВОЮ не выбирают!
И РОДИНА - СВЯШЕННЫЙ ХРАМ!
Который каждый РУССКИЙ защищает!!!!!