ч!!! ну, хоть абсцисс...

Краснов Виталий Борисович
*Поэзия, как всё, чем дышит Вертикаль,
умом досужим вряд ли постижима.   
Ему привычнее - в стихах - горизонталь,
ну, хоть абсцисс, - сплошная проза жизни.