Королевна

Фокси Волкина
Море, сильный ветер бьёт,
А ты стоишь как пёрышко,
Что судьба опять несёт?
Твоя жизнь стёклышко.

Бьётся волн хоровод,
Причал и память слились,
Возле мира волн,
Братьев за монеты продали..

Участь рабыни, слёзы,
Вчера была королевна,
А сегодня об волны грёзы,
И будет больно, будет непременно!

И ничего терять наверно!
И эти скалы тайны хранят,
Как подкупив охрану собой,
Ты прочь, скорей, бежать...

Судьба зла, смеяться любит,
Хлебнув горя с полна...
... Бежать, бежать в край родной,
Не быть мне птицей в клетке золотой!

Султан, отдал приказ,
"Во, что бы то не стало,
Найти беглянку в раз,
И чтоб её не стало!.."

Там где белые облака,
Там где солнце и луна,
Спрячется душа...
...На Земле останется одна,

Оболочка тела...


Любые совпадения с реальными событиями и людьми- совпадения!