Нам завтра на маршрут

Наталья Чертополохова
Нам завтра на маршрут...Встаю с рассветом.
Уж дождались гитара и рюкзак.
Возьму их и умчусь навстречу лету.
Вы спросите: "Зачем?" - "А просто так!"

И, конечно, ветер в спину ласковый!
Жизнь наполнит этот мир яркой краскою!
Хочешь сказку - подожди! Лес тебе расскажет.
А дорога, как всегда, скатертью нам ляжет!

Да, будет нами пройдено немало!
Ведь нам, дружище, и не привыкать.
Как воздуха глоток для нас привалы.
И строчку песни можно дописать.

И польется строчка вслед за строчкою...
А потом, конечно, многоточие.
Ну а песню допоем - пусть помогут птицы.
Повезло на белый свет нам с тобой родиться.

А сосны свои шапки тянут в небо.
Палатки наши вновь пошли на взлет.
А мне бы в путь, ах надышаться мне бы
Волшебным светом золотистых звезд!

Тишину пронзит струна светлой песнею.
Как же здорово, друзья, что все вместе мы.
В новый день войдем сейчас, думая при этом:
Это счастье, мы живем, наступило лето!