Луна - Брюно Пельтье

Елена Анатольевна Ландина
Lune – Bruno Pelletier

Луна, которая  сияет  высоко
Над  крышами  Парижа.
Видит, как  человек  может  от  любви  страдать.
Красивое  одинокое  светило,
Которое  погибает  с  дня  возвращением.
Услышь,  поднимается  к  тебе  земли  песнь.
Услышь  крик  человека,  который  страдает.
Для  миллиона  звёзд
Те  глаза  того  не  стоят,
Которые  он  любовью  роковой  любит.

Луна,  которая  высоко  окутана  туманом.
Позднее  не  придёт  день.
Услышь  крик  сердца
Человекоподобного  зверя.
Это  Квазимодо  плач,
Который  плачет  о  своем  отчаянии  безумно.
Голос  повсюду  его.
Взлетает,  чтобы  тебя  достичь.

Луна.
Над  странным  миром  бессонные  ночи,
Который  вовлекает  вижу  ангелов  хора.

Луна,  которая  высоко  освещает,
Чтобы  озарять  моё  перо.
Видеть,  как  человек  может  страдать
От  любви,
От  любви.