Лишь зарубка на судьбе

Галина Высоцкая -Зимовец
   Возможно все же не любила ,
   А просто так жизнь прожила .
   На чувства нежные забила
   И как сомнамбула была .

   Возможно , все ждала кого-то.,
   А он придти ко мне не смог .
   Жизнь засосала , как болото
   И не помог мне даже Бог .
   
   Возможно все же не любила ,
   Но жизнь не портила тебе .
   А были ль чувства ? Я забыла ...
   Есть лишь зарубка на  судьбе .