Светлых было немало дней

Лана Зарецкая
Светлых было немало дней,
Но за миг все внутри сгорело...
С каждым часом больней, больней
Сердце  смерти пронзают стрелы,
Перестали звучать слова
Те, что я так привыкла слышать,
Словно там где в цветах трава,
Вдруг сегодня газон подстрижен...
Жизнь в руинах, на них душа
Умирает, от слез ослепла,
Как ей спать, говорить, дышать...
А вокруг все покрыто пеплом...