про скрепы

Лёшико Имедашвили
Важные дяди и тёти
Обсуждают ЛГБТ:
Вот вы, гражданин, кого е**те?
Случаем, вы не из тех?
Это не ваше решение, вы знали? —
Развратная пропаганда,
А пока вот, бумажка — лист ожидания
К вратам ада.
Скрепно должны скрипеть кровати,
Ещё немного, придут проверяющие.
А вы, гражданка не из этих, кстати,
Вконец пропащих?
Нет? Хорошо. А где муж и дети?
Непорядок — пора уже, часики.
Всё, что ни есть на белом свете,
По-нашему должно быть, по-классике.
Ночью на небе звёзды светят,
И пролетела комета.
А скрепоносцы, что не из этих,
Изнасиловали поэта.

17/10/2022