Очередная осень

Анна Данилова -Таркова
Очередная осень ,
Как будто первый раз .
  Вселюсь , дивлюсь .

Туман и просинь
Волшебной песней зазвучат .
  Прибьюсь .

Солнце устало ,
Тепло идет сквозь
  Паутины - решето .

Листва упала ,
Картиной ожила .
  Красно , желто .