Настали времена...

Лена Докторова
Настали времена,
и надо выбирать.
Уже идёт война,
И бьётся наша рать
Нельзя же делать вид,
что это всё враньё,
Что сердце не болит,
Не кружит воронье.
И тьма идёт на нас,
И тьма растет внутри.
Чтоб свет совсем погас,
Осталось шага три...
Уже идёт война,
И бьётся наша рать.
А  Родина одна.
И мать не выбирать.