Не уходи

Роза Каджаманян Оганян
Из любящего сердца не уходи далеко.
Из моей души не улетай.
Ты нежно береги мою любовь.
И про меня не забывай.
Не забывай про наши первые встречи.
Не забывай про наш первый поцелуй.
Не забывай про наши звёздные ночи.
И утренний звон колоколов.
Помни каждое мгновение.
Помни аромат волшебных цветов.
Ведь букеты даренные, дрожащими руками.
Моим дыханием сотканы
Знай к разлуке я не готов.
Не готов я к неразмеренной жизни.
Не готов я к безмолвной тишине
Не готов я идти по тропинкам сникший.
Не готов я видеть тебя только во сне
      Мария Роза.