Температура

Анири 3
У меня температура:
В садик утром не хожу,
Целый день и ночь в постели
Вместе с куклой я лежу.
Кукла тоже заболела,
Я ее сама лечу:
Ставлю градусник, уколы
И вожу ее к врачу.
Врач у нас, конечно, мама,
У нее все по часам -
С куклой делим мы таблетки
И микстуру пополам.
Но не хочется нам с куклой
Целый день в кровати быть,
Про болезнь, температуру
Нужно поскорей забыть.
Снова в садик собираться,
Там с друзьями поиграть,
Воспитательнице Свете
Про хворобу рассказать.
Много в садике занятий:
Можно петь и танцевать,
Рисовать, лепить всем вместе,
Даже буквы изучать.
Я без садика скучаю:
Грустно дома без друзей,
И поэтому мне надо
Стать здоровой поскорей.