Стихотворение2

Лорис Фалри
(Стихотворение посвящается памяти великого артиста и шоумена Фредди Меркьюри,и тем его фанам которые особенно болезненно переживают его смерть.)


Ушёл я из жизни осенней порой.
Дорога на небо казалась прямой.
Но нет во мне веры в прямые пути.
И я передумал на небо идти.
Вокруг оглянулся,и вот,вижу я
Над телом моим наклонились друзья.
Печально и тихо,молчанье храня.
Я понял,друзья не увидят меня.
Ну,что же мне делать,как им объяснить?
-"Друзья я не умер! Не надо грустить!"
В ответ,череда молчаливых минут.
Я понял,друзья меня больше не ждут.
Я к ним подходил,я смотрел им в глаза.
Я видел,как тает надежда в сердцах.
Хотел их утешить и развеселить,
Чтоб снова надежду в сердца их вселить.
Я видел,что в горестях этого дня,
Никто из друзей не заметил меня.
Печали стена к ним отрезала путь,
Но к каждому в душу я смог заглянуть.
Отныне,как в детстве когда-то мечтал,
Я видел их души и мысли читал.
Никто не поверит,но с этого дня
Познание,вдруг,изменило меня.
Прислушайся к музыке в сердце своём.
Мы вместе с тобой эту песню споём.
Почувствуй любовь и грустить не спеши.
Тебе отдаю я частичку души.
  (Рисунок автора)