А для кого-то мир чудесен

Василий Потолицын
А времени так было много,
Потом его совсем не стало,
Всё начинать теперь с начала,
Когда осталось так немного.
И впереди опять дорога,
Вся в тишине уже без песен,
А для кого-то мир чудесен,
Не навещала их тревога.
Над ними голубки воркуют, 
Листва сердечками ложится,
Настало время им влюбиться,
Пока морозы не рисуют.