Аура

Елисеев Максим
Если выйти светлым днем на улицу или дома подойти к окну,
Посмотреть на центр своей ладони, между линией судьбы и линией жизни,
Условно пополам поделив длину,
Всматриваться примерно десять секунд, а после посмотреть как бы сквозь нее,
Представив, что за ней какой-то предмет,
Смотреть туда примерно двадцать секунд, то можно увидеть еле заметный свет.

Затем, если сжать кулак и оставить только один указательный палец,
Смотреть примерно десять секунд в центр верхней подушечки, свет приобретает глянец.
Далее, снова как бы насквозь, расфокусировать взгляд, и так смотреть секунд тридцать,
Дымка света приобретает цвет и начинает ярче светиться.

Это сияние называется Аура. Не путать с душой или астральным телом.
Проще говоря, это как силуэт человека, обведенный на месте преступления белым  мелом.
Это тонкая многослойная энергетическая оболочка, чаще всего белого или желтого цвета.
Она рассеивается недалеко, от тела исходящими лучами света.

Аурой обладают все одушевленные тела, даже деревья и камни.
Только у них она более грубая, тусклая и свечением слабнет.
Аура - есть подтверждение того, что энергия являет собой все живое, -
Сжимается до состояния плотного вещества и наполняет его собою.

Плотность энергии в материи обусловлена трансформацией первичного вещества.
В состоянии возбуждения оно изменяется как бы под действием волшебства.
Амплитуда и частота колебания - сродни звуковой волне.
И оно выходит в виде чистого света, воздуха, твердой земли, воды или в ярком огне.

Первичное вещество, рассыпавшись на составные части не взаимодействует снова.
И тогда было придумано универсальное вещество, составляющее всех законов основу.
Оно тоже было рождено энергией по аналогичной проверенной схеме,
И называется в трехмерном пространстве простое "Линейное время".

Зерна кофе, вода, молоко, не образуют сами собой капучино...
А чашка соединит их в кофейный напиток, оставшись первопричиной.
Как энергия времени, заставляет взаимодействовать все вещества
От момента создания до разрушения - траура...
Так и тепло вокруг чашки с кофе будет заметно как Аура.