Полюбуйтесь на наш город

Сергей Орлов Седой
Полюбуйтесь на наш город,
Он не стар, но и не молод.
Он расцвёл, преобразился,
Стал красивым,изменился.

Изменений впрочем много:
Для водителей- дорога.
Слава Богу, не в Париже,
Уступаем чуть в престиже.

Вы пройдитесь неспеша
По бульвару Барыша.
Площадь Ленина, почтамт,
Архитектор,Вы- талант.

Да и в парках- загляденье,
Прогуляйтесь в воскресенье.
Есть качели, карусели,
Вашим детям развлеченье.

И не страшно вечерами,
Убедитесь в этом сами.
От заката до зари,
Светят ярко фонари.

Говорим мы без бравады,
Приезжайте, будем рады.
Мы так любим свой Барыш,
Что не нужен нам Париж.