Не за солнцем едут все на море

Владимир Патракеев
           Еа мелодию Юрия Визбора: «А вс ё кончается».

Не за солнцем  едут все  на море.
Солнца дома хватит всем вполна.
Познакомился я с девушкою вскоре.
Лежала рядышком она одна…
      На время вместе нас связало  море.
      Гуляли мы на пляже при луне.
      Ещё не знал, на радость или горе.
      Девчонка эта подвернулась мне…
Она со мной расположилась рядом.
Намекая, что общению не прочь.
Угостила её я виноградом.
И вместе прогуляли с ней всю ночь…
     Нам пара чаек крыльями махала.
     Намекали надо брать своё.
     Она искала для себя нахала.
     Я оказался скромным для неё…
Утром она уже с другим лежала.
Обнявшись, грели рядышком бока.
Нежно его за руку держала.
За рога взяла, словно быка…
      Не такую я искал подругу.
      Каждый день ей нового подай.
      За ней ходят мужики по кругу.
      На вкус себе любого выбирай…
Понял, пляж не место, чтоб влюбиться.
У девушек совсем другая страсть.
Они хотят любовью насладиться.
Красоткам лишь бы нагуляться всласть…
      Красоткам лишь бы нагуляться всласть.
         Красоткам лишь бы нагуляться всласть.
              Красоткам лишь бы нагуляться всласть……