N 144 ветер задорный, порвал облака

Анатолий Степанович Антонов
Ветер задорный, порвал облака
Небо открылось, и светит звезда
Я песню слагаю,о жизни слова
И образ любимой мне дарит судьба

Ангел незримый, стоит за спиной
Дорогой безлюдной ведёт за собой
Он дарит мне смелость, вселяет покой
И запах душистый кружит надо мной

А встреча желанная так уж близка
И с шёпотом гневным уходит тоска
Весна подсказала, иди же иди
И страсти,и счастью открыты пути

И чудо свершится в волшебную ночь
Дорогой ты встретишь добро и любовь
Зажжётся желанье в восторгах весны
И светлых надежд будут думы полны.