Отклик на стихи НЕТ войне Лугового

Векшина Людмила2
Отклик на стихи «НЕТ войне» Лугового
Из цикла "Спец. операция"

- «Хотят ли русские войны? – спросите вы у тишины…» -
той давней песнею согрет всяк русский,-  молод или нет:
мы все желаем, чтоб быстрей настало время без смертей
военных и гражданских лиц, и пред Всевышним пали ниц,
чтобы войне пришёл конец, - вернулись сын и брат, отец
к своим родным! Чтоб никогда не разразилась вновь беда:
нацист с бандеровским братком не заявился б в русский дом,
чтобы порушить русский мир, для коего Господь кумир,
не англосаксов плюрализм, не недобитый в ВОВ фашизм…

Свершиться должен Божий Суд, где русские приобретут
возможность жить без страха и в пределах собственной земли,
что Бог России Даровал…  На пацифистских тем оскал,
подобный дьявольской услуге... Соединимся вместе, дрУги,
кому Россия- мать ценна, быть защищённою должна!!!
***
Тема войны – тема, священная для всех!

Русским людям война чужда в принципе, мы всегда на стороне слабых и правды!

Ни единожды, побеждая недруга фактически, из-за слабости политических и юридических деятелей, мы оказывались в кажущемся проигрыше…

Да не случится так и сейчас: "Спец. операция" – дело святое, и война должна закончиться на условиях, выставленных Россией!!!
С уважением, Л.
18.10 2022г. Векшина Л.А.