Ночь нежна, тиха, черноока

Константин Клепиков
        ***
Ночь нежна, тиха, черноока,
Нерешительна, но хороша.
Светит звёздочка в небе далёко,
Отражаясь на донышке сна…
Моё чувство прекрасно, глубоко,
Им наполнены мысли, душа.
Почему же мне так одиноко?..
Жизнь проходит моя не спеша…