Стройка века - перепрофилирование территорий

Павел Маслобойников
Так уж исторически сложилось что российский менталитет настоятельно требует очередных "строек века".

Воссоединение с оторванными малороссийскими территориями открывает такие перспективы.

Нам надо на этих территориях свести к минимуму промышленную деятельность и максимально широко поддерживать развитие сельского хозяйства

Право, неразумно посреди пшеничного поля устанавливать вонючий металлургический завод и ударять кувалдами по чугунным рельсам.

Засирать плодороднейшие территории, где пшеница растёт как лебеда какими то уродливыми терриконами.

Индустриализация этих районов шла под девизом "скорее скорее иначе нас сомнут".

Сейчас ситуация не такая критическая.
Тем кто любит кровать железо - таким можно предложить Курган и Нижний Тагил.

Туда, за Урал, в Сибирь...

Именно там мы будем расширять промышленность.
А вовсе не на полях пригодных к выращиванию кукурузы...