Небу в раскатах грома

Ирина Алексеева-Сафонова
Небу в раскатах грома - аплодисменты!
Это секунды жизни, ее моменты.
Солнце пройдёт сквозь тучи -
Не побледнеет.
Это про то как сердце гореть умеет.
Будет дано по вере -
Любовь от Бога.
Будет дано обоим,
Прибудет - много.
Это сады, с которыми ты простился -
Небу в раскатах света такое снится!
Это гроза и чудо - твои акценты.
Жизни во всех моментах - аплодисменты!