Вот сижу с утра я...

Sv.Panina
Вот сижу с утра я...маюсь...
Надо ли паэта...
Обучать паэзи...
 
Тут ответов много...каюсь...
Учишь...он с приветом...
И с тебя не слезет...
 
Я сама учила ямбы...
Всякие хореи...
И стихи ваяла...
 
Пела часто дифирамбы...
ВИП из галереи...
Ну, а их немало...
 
По пути у них училась...
Как писать шыдевры...
Сразу одним махом...
 
Хоть не сразу получилось...
Помотала нервы...
Натерпелась страхов...
 
Я, конечно, извиняюсь...
Я лишь шыдевресса...
Просто самоучка...
 
Как на сайте появляюсь...
Всех лечу от стресса...
Хоть и недоучка...
 
Открываю курсы! Приходите!
А пока размеры все зубрите!