Я как строка стихотворенья

Вадим Бакулин
Я как строка стихотворенья,
Прохожий, в городе родном!
Меня здесь знают все деревья,
И каждый вдохновенный дом.

Пусть дождь на улице, ненастье.
Когда дела, когда спешу,
Я вечно буду горд и счастлив,
Что этим воздухом дышу!